9728太阳集团

手机扫一扫

9728太阳集团与开源证券股份有限公司座谈交流
发布日期:2021-10-25    作者:鲁怀振 赵明    
0

9728太阳集团与开源证券股份有限公司座谈交流

10月22日上午,开源证券党委书记、董事长、总裁李刚,党委副书记李晓锋与相关部门负责人一行,来9728太阳集团座谈交流。9728太阳集团党委书记、董事长、总经理杨海峰,党委副书记、工会主席武军强,总会计师刘莹及相关业务部门负责人参加座谈。

9728太阳集团与开源证券股份有限公司座谈交流

座谈会上,李刚介绍了开源证券当前的主要业务情况,对9728太阳集团混合所有制改革、模拟上市公司管理、资产证券化、发行绿色债券等提出了专业的意见和建议,并表示9728太阳集团与开源证券作为兄弟单位,多年来一直保持着良好的合作关系,希望在接下来继续向更大、更深领域进行合作,实现共同发展。

9728太阳集团与开源证券股份有限公司座谈交流

杨海峰代表9728太阳集团对李刚一行表示欢迎,并感谢开源证券在9728太阳集团发展过程中给予的支持和帮助。他表示,一是双方前期的合作十分成功,希望进一步加深合作,积极运用发行绿色债券等金融工具,帮助9728太阳集团降低融资成本;二是希望开源证券在9728太阳集团混合所有制改革、模拟上市公司提升管理效能、具备条件时资产证券化等方面给予帮助和支持;三是双方是陕煤集团确定的“工会系统结对子单位”,希望双方常联系、多交流,拓展和细化“结对子”方案,开展干部学习交流,开拓9728太阳集团干部的视野,提高干部队伍的综合素养。

会上,企业双方进行了深入交流,并就具体问题交换了意见。(鲁怀振 赵明)

9728太阳集团-见好就收才是赢9728新网站