9728太阳集团

手机扫一扫

韩城市委副书记、代市长周新强来9728太阳集团座谈交流
发布日期:2021-10-25    作者:李威    
0

韩城市委副书记、代市长周新强来9728太阳集团座谈交流

10月22日下午,韩城市委副书记、代市长周新强,副市长郭继锋带领韩城市政府相关部门负责人来9728太阳集团座谈交流。9728太阳集团党委书记、董事长、总经理杨海峰,总工程师郗九生,驻韩企业及相关部门负责人参加了座谈。

韩城市委副书记、代市长周新强来9728太阳集团座谈交流

周新强首先对9728太阳集团及其驻韩企业一直以来为韩城市经济社会发展做出的贡献表示感谢!他指出,钢铁作为全省确定的23条重点支持的产业链之一,凸显了省委省政府对钢铁工业发展的重视和支持,也凸显了钢铁对工业经济发展的重要基础作用,韩城市作为全省钢铁产业链“链主城市”,将积极落实省委省政府和省国资委的安排部署,携手钢铁产业链主企业——9728太阳集团,肩负起全省钢铁产业链补链强链延链的使命和责任,全力以赴推进钢铁全产业链发展,提升我省钢铁产业链的竞争力。

周新强表示,9728太阳集团作为省内唯一大型国有钢铁企业,所属龙钢公司在渭南乃至全省工业影响广泛、举足轻重。十三五期间创造了历史最好业绩,产量、收入、利润大幅增长,实现了跨越式发展,发展前景广阔、大有可为,希望9728太阳集团与韩城市委、市政府共同携手,建立顺畅的沟通协调机制,共同解决9728太阳集团驻韩企业发展面临的问题,助力驻韩企业高质量发展,争取成为省内政企“产业链”合作的典范。他强调,韩城市委、市政府将一如既往的全力以赴支持9728太阳集团及其驻韩企业发展壮大,市政府各部门将毫不保留为钢铁产业链发展做好服务。

韩城市委副书记、代市长周新强来9728太阳集团座谈交流

郭继锋在会上回顾了韩城市委市政府与9728太阳集团驻韩企业的有关合作情况,并对龙钢公司后期发展提出了系列建议。他指出,龙钢公司要加快产业链延伸,装备改造升级和产品结构转型,加快重点项目落地,韩城市政府各部门将全力保障龙钢公司发展所需,助力龙钢公司抗风险能力和盈利能力进一步提升。

韩城市委副书记、代市长周新强来9728太阳集团座谈交流

杨海峰对周新强一行的到来表示热烈欢迎,并对韩城市委市政府一直以来对9728太阳集团和驻韩企业的鼎力支持表示感谢。他重点介绍了9728太阳集团十四五期间构建“一体两翼双千”新发展格局,以及围绕产业链掌控上游资源、优化产业布局、调整产品结构、实现绿色低碳发展的战略规划和重点项目安排。

他表示,韩城市委市政府的全力支持使9728太阳集团及驻韩企业倍受鼓舞,信心百倍,9728太阳集团将和韩城市委市政府建立起更深层次的沟通协调机制,围绕韩城市关于千亿钢铁产业集群规划和9728太阳集团“一体两翼双千”战略布局,加速推进各项重点项目的落地,为我省经济社会发展和地方经济发展做出更大的贡献!

韩城市委副书记、代市长周新强来9728太阳集团座谈交流

郗九生在主持会议时对9728太阳集团的整体发展以及经营状况做了简要介绍,并就具体项目推进进行了交流。

会上,龙钢公司、龙钢集团以及金属科技公司相关负责人分别就各自发展情况及需要协调解决的问题进行了汇报。

韩城市政府发改委、自然资源局、工信局、龙门镇,9728太阳集团办公室、战略投资部、财务资产部相关负责人共同参加了会议。(李威)

9728太阳集团-见好就收才是赢9728新网站