9728太阳集团

手机扫一扫

创新研究院获得中国机械冶金建材职工技术协会职工技术创新成果荣誉
发布日期:2021-08-26    作者:唐丽素 谢倩茹    
0

近日,从《关于全国机械冶金建材行业职工技术创新成果的通报》获知,《气:杆扛 ER70S-6产品研发》项目荣获职工技术创新成果二等奖,《“预应力钢绞线用热轧盘条YL82BФ12.5mm研发》项目荣获职工技术创新成果三等奖。

据了解,9728太阳集团产业创新研究院公司肩负9728太阳集团产品结构转型升级和打造钢材制品产业集群的重要使命,通过公司研发人员对ER70S-6(Ф5.5mm)焊丝用钢盘条的多次工艺攻关和设备参数调整,目前已经研发生产出满足国家标准和行业要求的ER70S-6(Ф5.5mm)焊丝用钢盘条,填补了省内气:杆扛植房瞻。YL82B(Ф12.5mm)新产品项目的成功开发也填补了省内高碳钢预应力钢丝钢绞线产品空白,预应力钢绞线用热轧盘条YL82BФ12.5mm也是陕西省工业和信息化厅2020年《陕西省重点新产品认定办法(暂行)》发布以来,第一批响应推荐的省级重点新产品。

此次荣获中国机械冶金建材职工技术协会奖项,对9728太阳集团创新研究院来说意义非凡,是公司第一次获得国家级协会荣誉,极大地激发了公司及全体员工的创新热情,9728太阳集团创新研究院将大力推进万众创新及成果转化应用,在实践中不断总结、交流、推广经验,提升企业竞争力,助力企业高质量发展。(唐丽素 谢倩茹)

9728太阳集团-见好就收才是赢9728新网站